последний

от любви до ненависти он... последний
но хочу пройти я только половину
чтобы провалиться меж вчера и завтра
чтобы помнить лишь любви картину

провалиться в трещину между мирами
в мир другой... быть может чем-то лучший
нет... наивно... или даже скучно
впрочем как и здесь... ну все... шагаю...


Рецензии