Что такое вера в Бога

           - Бабушка, а что такое вера в Бога?

         - Вера в Бога, внучек, это, прежде всего, состояние души человека. Это то, что отличает человека от животного.

         - А, понял. Мария Ивановна нам вчера на уроке сказала, что человек произошел от обезьяны. Значит, когда-то обезьяна поверила в Бога и превратилась в человека. Так?

         - Нет. Думаю, если люди перестанут верить в Бога, то они, в конце концов, и превратятся в обезьян.


Рецензии
То что мы сейчас и наблюдаем. Только обезьяны обидятся, узнав, что их сопоставляют с такими людьми.

Людмила Бурденко-Попова   11.10.2019 20:59     Заявить о нарушении