За окном

За окном кружиться снег,
А какой то человек
Думает о жизни.
В голове какой то бред.
Не забудет он вовек
Что такое быть с ним.

Был тогда еще юнец
Глупый маленький храбрец,
Не познавший горя.
И не знал еще малец,
Что умрет его отец,
Будет столько боли.

Был счастливым он тогда,
В те далекие года.
У него забрал их кто то.
Он любил отца всегда.
И теперь его слеза.
Падает на фото...


Рецензии