Россия-рекорд и победа!

Стихи.Музыка. Мочильский В.А. 20.03.2004г.
1куплет.
Тебе доверена миссия
Верят друзья в тебя.
Рекорд, победа, Россия
Обязан, достоин, твоя.
2куплет.
Все промахи и удачи,
Успехи свои, потрясения.
Учти и поставь задачу
Не знать никогда поражения
Припев:
С разбега, прыжка, размаха
Стремишься к Олимпу ты.
Отчёт на секунды до старта.
До финиша, до черты.
И путь твой усеян лавром
И золотом блещешь ты
Победа, твоя победа, салют!
И ты принимаешь цветы.
3куплет.
Спринтер ты, или стайер,
Гимнаст ты, или боксёр
Душа парит, улетает
Когда на рекорд пошёл.
4куплет.
Сейчас сей миг и мгновение
Надежда, удача, мечты
Дошли до точки кипения
Единство -  победа и ты!
Припев повторить.     ВалАаМ.

               
ЕСТЬ РЕГИСТРАЦИЯ.ПРИСВОИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.


Рецензии
Спасибо за веру!

Понравилось, особенно:

Спринтер ты, или стайер,
Гимнаст ты, или боксёр
Душа парит, улетает
Когда на рекорд пошёл.

Удачи и Вам!

Гульжиган Гайнуллина   06.01.2014 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.