Зимнее

Ты любишь зиму? Не ту, что за окном, а настоящую?
Когда морозный воздух душит свежестью,
И снег, большими хлопьями летящий,
Касается лица колючей нежностью?

Когда, спокойствием нарушив суету,
Приходит в мысли ожиданье чуда,
И ты лелеешь давнюю мечту,
Возникшую, как снег, из ниоткуда...

Теперь я верить склонна в чудеса -
Исполнено сполна желанье зимнее.
И говорю "спасибо" небесам,
Что я люблю, и я тобой любима.


Рецензии