простите

Меня тошнит. Рвет ненавистью на одеяло.
Сколько лет мне тебя терпеть?
Столь - сколь сама загадала?
Нет - ты не то, и не тот, и не та,
О ком в свете души мечтаю.
Ты кладезь дер..а, отрава моя,
Но себя я лечить пытаюсь.
Что ж. Уж близится срок.
Год идущий нам все исправит.
То, что мне ты делать не мог,
Для других тебя жизнь заставит...

Мы пришли в этот мир неспроста,
чтобы в муках родится, прожить и опять,
обрести покой и познание.
Ты не хочешь со мной?
Что ж - дерзай.
Я не буду тебе упованием.

Лишь одно ты пойми в голове -
то не я, не она, не оно -
мы лишь пешки в твоей игре.....
(тут стихи мои пропадают)

Вы простите меня за все.
Свою душу лечить пытаюсь.


Рецензии