Звонок

Состояние какое то критическое
Я бегу от чего то панически
Я нажимаю кнопки телефона
Номер что давно уже знакомый
Нажал вызов и тут же скинул
Услышать тебя не хватает мне сил блин
Набираю одну за другой смски
Но мыслей нет в голове только фрески
Все воспоминания одно за другим
Как безумно друг друга любили
И снова пытаюсь набрать!
Сердце стучит! Вот сбросил опять...

А сердце стучит и стучит
От боли безумно кричит
Ну же давай позвони!
Сердце, прошу, ну замолчи!

Сколько там дней? Сбился со счета.
Этот запой. Какого блин черта?!
За дымом табачным скрылся от мира.
Сердце мое? Устроил там тир я!
Боже,прошу, где взять мне силы?
Прав я или подался в факиры?
Жив я или умер давно?
Жизнь это или просто кино?
Забился в угол изображая гордость...
Нет не проиграю я этого торга...
В руки телефон...об стену. Пофиг!
Что же мне делать? Помогите, боги!!!

А сердце стучит и стучит
От боли безумно кричит
Ну же давай позвони!
Сердце, прошу, ну замолчи!

Вышел на улицу. Встал за ветром.
Из пачки "Максим" достал сигарету.
Затянулся разок и еще и еще.
За дымом табачным все хорошо.
Потушил сигарету и просто ушел.
Все мне пора. Окончено шоу.
Воды погорячее в таз напротив.
Кто то там против? Рот закройте!
Это мое желание и мое решение...
Жизнь мою пусть уносит течение...

А сердце стучит и стучит
От боли безумно кричит
Ну же давай позвони!
Сердце, прошу, ну замолчи!


Рецензии