Пятое декабря

    ПЯТОЕ ДЕКАБРЯ

Я подготовился с Посту
- наелся мяса всласть,
готов похлёбку есть пусту,
мне не случится пасть.

Я даже к рыбе не тянусь,
к минтаю и с треской,
на сельдь, солёную, "тащусь"
не с прежнею тоской.

Пост - очищение пор внутри,
с самим собою спор,
всегда себя Я "победю",
успешный "приговор".

Терзает тело дурачьё,
и тянет их на кур,
им бройлер, как у Волочковой
"филейной части жор".

Ребята! Столько есть "жратвы"!
И между прочим дев,
что в Пост, не трогая штаны,
ты остаёшься лев!

Готовь заранее себя!
Сношайся! К бабам льни!
А в Пост желание теребя,
о плотском не моли!

Ходи по улице пешком
и слушай воробьёв,
им не приходит в ум тишком
раздаривать любовь.

Уж если птенчик с мандарин
крепить стремится дух,
то можешь месяц ты один
всё ж потерпеть, лопух!

Капусты, квашеной, бадью
ты можешь пожевать,
овсяной каши три ведра,
не смей кутьёй мечтать!

Сходи на рынок, прикупи
"верёвочку грибка",
что летом не доел червяк,
его съешь сам пока.

Гриб, белый, дивный аромат,
- сметаны не клади!
суп смело ешь, и близкий ад
сторонкой обойди!

Из магазина - постный хлеб,
печенье с словом "пост",
Ты пополнел на пять кило?
Да, милый, пост не прост!

Ну, ничего, придёт январь,
наступит Рождество,
парного мяса ты вкусишь,
возникнет торжество.

За несколько мясистых дней
ты сбросишь лишний груз,
придёт пора тебе худеть,
мужчиной быть, как Туз!


Рецензии