молиться...

Прошу вас, давайте молиться,
Каждый своим Богам
О тех, кто ночами снится,
К кому спешите по вечерам.

Сбываются пусть желания,
Загаданные давно.
Пусть к встречам ведут расставания,
Душа - хрупкое стекло.

От любви пусть рождаются дети,
Исцеляются верой сердца.
Мы за каждое слово в ответе,
Брошенное в небеса.

За здоровье родных и не очень,
За открытия странствий, дорог,
Чтоб спасала, как скорая помощь,
Теплота человеческих рук.

За доброту случайных прохожих,
За улыбки и радость в глазах,
Чтобы день не напрасно был прожит,
Сутки не измерялись в часах.

За остановки на нужных станциях,
За повороты в новое светлое,
Не терять дружбу в дистанциях,
А чувства - всегда ответные.

За жизнь без глупых условностей,
За пробуждение по утрам,
Давайте, прошу, помолимся,
Каждый своим Богам.


Рецензии