Вы не правильно поняли. Мы не хотели

http://www.stihi.ru/2013/12/03/10165
               Маргарита Матвиенко

Люди могут искусно включать дураков,
С театральным размахом, поставленной цели,
В грудь себя ударяя - в крови кулаком:
-Вы не правильно поняли, мы не хотели.
        ===\/===

Фёдоров Рафаил. 04 12 2013.
   ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ. МЫ НЕ ХОТЕЛИ.

Ага, и Дед Морозу вновь инфляцию положат.
Завместо, чтоб подарков нам: услуги жкха.
Ещё дерьма какого там в мешок наложат!
И будут извиняться: мол, пока...
   Пока вы подтяните ремешки.
А мы за это.... Вам  прибавим чуть налог.
На аппарат нам не хватает. Вам...с руки...
А нам...нам не хватает. Кто бы мог...
   Кто б мог подумать, что так будет на Руси?!
   Да, хошь ты у кого спроси!


Рецензии
Точно...Дедушка Мороз скоро из мешка будет коммунальные счета доставать! Очень актуально!

Маргарита Матвиенко   05.12.2013 00:12     Заявить о нарушении