Встреча Через 70 лет!

Мне рассказали  очень интересную историю.

Маме моей знакомой  исполнилось 85 лет. Чтобы сделать  приятное  маме, (а знакомая работает на радио)  она решила порадовать таким образом:  сделала небольшую передачу – зарисовку с поздравлением. И в день Юбилея это поздравление прозвучало. Мама  передачу слушала и была очень растрогана этим. Но на  этом дело не закончилось. Стали поступать многочисленные звонки с поздравлениями. Но и это ещё не всё! К вечеру в дверь  позвонили.
Юбилярша  не смогла сразу подойти к двери, она передвигается на костылях. Пока она дошла до окна, то увидела, что женщина, звонившая в дверь, уже подходит к машине! Она позвала её, приоткрыв окно. И тут из машины, вышел, с трудом, тоже передвигаясь на костылях, пожилой мужчина! Это была встреча спустя почти семьдесят лет!!! Он услышал передачу по радио, смог найти домашний адрес и приехал поздравить ту,  к которой питал в давние годы симпатию и больше, чем симпатию! Были общие слёзы! И общая радость! Это ли не чудо? Чудо!


Стоит под окном нездоровый, седой,
Мужчина, когда – то лихой, молодой.
Откуда явился торжественным днём?
Наверно, всю жизнь вспоминал про Неё.

Душа молода, и привычно горит.
И вот Он стоит, для Неё говорит
Слова вот такие: «Неужто, я здесь?
Услышал по радио добрую весть,

И сразу сюда, только адрес узнал.
Я мысленно часто  Тебя  вспоминал.
Но  где Ты сейчас, мне никто  не сказал,
Вот только Российский Тамбовский портал.

Вот так  и узнал - Юбилей! У Неё!
Я тут же сюда. Ах, ты, сердце моё!
Ты бьёшься как в юности ранней, тогда..."
Для сердца сейчас не помеха года.

Прошло, вы подумайте, семьдесят лет!
С той встречи последней, оставивший след
В душе у Него, и в душе у Неё.
Завидуйте, люди, горенью её!


Рецензии
Какой замечательный получился романс!

Спасибо, дорогая Наташечка!
С теплом. Твоя М.К.

Маргарита Курникова   06.12.2013 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Маргарита! Я очень рада, что Вам понравилось!
Я думаю, что все рецензии дочка прочитает и мама её их услышит! Ещё больше радости будет у человека, прикоснувшемуся к чуду!

Спасибо!

С теплом к Вам,

Наталья Меркушова 2   06.12.2013 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.