Миниатюрки. Старые связи

Никогда не рассказывайте своему мужчине о ваших бывших партнёрах. В этой ситуации ему кажется, что вы до сих пор вовлечены в старые отношения. Да, мужчины полигамны, по сути. Однако, свою женщину не желают делить с кем-то ещё.


Рецензии