Легенда

Как солнце полюбил луну,
Как луна полюбила солнце,
Так и я люблю тебя одну.
Хоть и знаю: назад ты не вернешься.

Как и в той легенде старой,
Боги пошутили просто.
Шутки ради разлучили нашу пару
На миллиарды миль, как звёзды.

Как солнце гонит вслед луне,
Как луна вслед солнцу,
Так и я бросаюсь вслед тебе,
Но только уже поздно...


Рецензии