Сурьёзная песенка

Так говоришь, мол, бестолковый,
С дурной извилиной в мозгу...
Не рвусь вперёд, не гну подковы
И, в общем, мало что могу...

И в мутных водах не рыбачу,
И сами вОды не мучУ,
Зато я весел и удачлив...
И постоянно хохочу...

Сегодня пьян и беззаботен,
Желаю только одного,
Чтоб всех сурьёзных дядей-тётей
Трясло от смеха моего...

Смотри-ка, вон твоя "печалька"
Соплёй повисла на груди..:)
Давай-ка, брат, грустить кончай-ка!
ДелОв, как грЯзи впереди...


Рецензии
Ну, Вы, Олега, выдаете.
И флаг Вам в руки, и весло!
Я - из "сурьёзных дядей-тётей".
Однак от смеху потрясло.

Агеев Владимир   29.01.2014 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.