Дуновение... или от ноля до ноля

Дуновение ветерка в окошко
от тебя привет передаёт.
Полежу ещё немножко...
С имени, Ирина утро настаёт.

Полюбил совсем не зная
познавая я не разлюблю.
С добрым утром дорогая!
ЗНАЕШЬ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Ты ещё не веришь,
и пока мечтаешь
но теперь ведь знаешь.
и приезда ожидаешь.

Засыпая сегодня
ты увидишь меня.
Я люблю, я люблю
не спроста
прощебечут уста.
Ты проснувшись
 вздрогнешь-
рядом с собой
ты меня не найдёшь.
Оттого ты сама до меня
по мосту поэтических строк
полетишь.

В унисон вдруг забьются сердца.
Всё давно уж не сон,
былью становится он.
К тебе я лечу-к чёрту верста.

Ожидания трудные дни
до тебя не дойти,
но приду я,приду-подожди,
не преграда снега и дожди.

Верста за верстой
по влечения пути
ты навстречу родная иди,
я теперь только твой.

От ноля до ноля,
от утра до утра
постоянно со мной
образ ЛЮБИМАЯ твой.

С тобой я ложусь,
с тобою встаю.
Тобою заочно любуясь
о встрече мечтаю и таю!


Рецензии