Мы счастливы, когда мы влюблены...

Мы счастливы, когда мы влюблены.
И мы несчастны, когда нас не любят.
Нет ни твоей, и ни моей вины,
В том, что случилось. Небеса рассудят!

И пусть, ты из пороков состоишь,
И пусть, из них-же, состою я то-же.
Но по сравнению со мною, ты плохишь,
Что для тебя, красавица, негоже.

Тебе вопроса больше не задам,
И упрекать, ни в чём тебя не буду.
Я "Долг", который должен, лишь отдам,
И лишь тогда я, что ты есть, забуду.


Рецензии