***

От гроша медного и крошки со стола,

уйду от малости коль все не отдала!

Руки протянутой и капельки на дне,

минутной жалости-уже не надо мне!

Живи по-прежнему,зачем себя менять!

Нежнее нежного тебе уже не стать!

Все относительно! Любовь твоя ко мне

так нерешительна,и где-то там на дне!

А жизнь безжалостна-поддых и наотмашь!

Совсем не пафосно-получишь коль отдашь!

Уже все отдано,но ничего взамен!

Быть просто подданным-невыгодный размен!

Жить с королевою и королем не быть!

Все время с "левой!"

Правую забыть?!

Уйду с котомкою с рассветом со двора!

Все чувства скомкаю-забыть тебя пора!


Рецензии