Глоточек реальной Любви..

Его долго не было дома. У него было трудное дело. И вот Он вернулся!!! Позвонил. Она сразу же открыла и по-женски внимательно,чуть растерянно взглянула на него. Он зашёл. Снял верхнею одежду. В квартире был идеальный порядок. Она же... Не знала, что сказать. Но Он знал, что в таких случаях Она немногословна. Так Она волнуется. Так Она радуется. Мягким касанием Она подвела его к подоконнику и указала на не большой Цветок в простеньком горшочке. Взглянув на него, Он увидел, что Цветок только что расцвёл и тоже обрадовался его появлению. Цветок всеми своими лепестками потянулся к нему на встречу.. Юношеский румянец светился во всём его облике. Он пытался всеми своими силёнками гордится собою и своей хозяйкой. Он как бы промолвил.. Мы вместе ждали тебя. Я очень старался к твоему возвращению ВЫРАСТИ.. Ты же видишь?..
С трудом сдерживая слёзы, Он посмотрел на Цветок и увидев Её вопросительные глаза.. Он вдруг понял.. Он самый БОГАТЫЙ человек на этом свете!!!!!!!.....
ЕГО ЖДАЛИ!!!!.. Его реально ЖДАЛИ.. Любя, ЖДАЛИ...)))

 //С Улыбкой//

 


Рецензии
Трогательно рассказано и навевает богатые ассоциации из собственного жизненного опыта ..

Арсен Асов   05.12.2013 00:37     Заявить о нарушении
Да.. У преобладающего большинства из Нас есть собственный жизненный опыт и ассоциации.. Порой определяющие скрытый смысл нашего бытия.. Благодарю за внимание..

Рус Любомир   05.12.2013 08:13   Заявить о нарушении
Концовка особенно понравилась! Правильно он сделал , что так поступил..

Кравченко Александр Николаевич   08.12.2013 01:26   Заявить о нарушении