Праздник, школа..

Праздник,школа.
Белые банты,
Начищены ботинки..
На меня не смотришь ты,
Вредная Иринка.
Ведь сегодня праздник наш-
Прощание со школой,
Весь одиннадцатый класс
В форме школьной новой.
Посмотри же на меня,
Вредная девчонка.
Ведь я так люблю тебя,
Но стою в сторонке...
2008 г.


Рецензии