Ночь, луна и тишина...

Ночь, луна и тишина…
Ароматная волна,
Приливает силы
Шепотком; «Мой милый».
Забывая  то что было,
Не взирая в то что будет…
Хорошо и сердцу мило,
Остальное любовь рассудит.
Первоцвета медовая горечь,
И луна набивает оскому…
Потому что летняя полночь,
Остаётся кому-то другому…


Рецензии