Я не знаю, что делать, правда...

Я не знаю, что делать, правда,
Когда день не удался совсем.
Когда хочется просто поплакать
И поддаться гнёту проблем.

Видно просит душа передышку,
Чтоб убрать негатив из души.
И изгнать тех эмоций излишек,
Что рождает клубок чепухи.

Все пройдет, будет радуга снова.
На душе многоцветье побед.
Нужно просто поплакать немного
И встречать новой жизни рассвет.


Рецензии