Сердце сожжённой пустыни

Посвящается Л.–Н.

Я боялась, однажды погаснет солнце.
И этот день вдруг пришёл.
Небо стало чёрным от дыма
Наших погребальных костров.
И сердце сожжённой пустыни
Слезами не напоить.

А раньше казалось, жить так просто –
До первой потери и боли.
Конец нашей сказки печален,
Мы сами друг друга убили.
И нет победителей в битве.
Пусть будет судьёю нам время.

2011


Рецензии