Новогодняя песенка

    НОВОГОДНЯЯ ПЕСЕНКА

Два раза в году в декабре, в именины
считаем года, вспоминаем себя,
глядим вроде с неба, смиренно, невинно,
немного жалея, немного любя.

Нас снова декабрь мокротой напрягает,
южане на ёлках построят гешефт,
власть сделает вид, что тревоги все знает,
бедняк раз испробует вкусный обед.

Мы Гимн станем слушать бодрее и чаще,
мы флагов побольше навесим кругом,
к России любовь возбудим настояще,
на кризис - плевать, денег - много, найдём.


Рецензии