Ангелы Земли

Ангелы Земли - это наши дети,
И ничего нет прекрасней на свете,
Ты просто в глаза их взгляни,
И утони, обними, спаси, защити,
И только поглубже в них загляни,
И отдай им всю СИЛУ СВОЕЙ ЛЮБВИ!

12.05.2013.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.