Где ты юность

Дождик  за  окошком  с  первою  грозою,
Шелестит  игриво  молодой  листвою.

Шелестит  листвою,  тихо  напевая -
Что давно промчалась  юность  золотая.

А куда умчалась,  нет на то ответа.
В просинь голубую, гулким свистом ветра.

Пролетела юность, ветром  по  долинам!
Лишь  осталась в сердце, песней лебединой.


Рецензии
Остается ждать... - НЕ думая.

Николай Бородин 7   05.12.2013 16:15     Заявить о нарушении
Это так Коля, чёй - то навеяло!

Олег Кочевой   06.12.2013 06:28   Заявить о нарушении