С нуля

После жаркого дня остывает земля,
Завернувшись в туман как в плед.
Мы, забыв о прошедшем, начнем с нуля,
После прожитых вместе лет.

Дети примут, а может, поймут потом,
И простят нас когда-нибудь.
За решение наше не быть вдвоем,
И продолжить не вместе путь.

Только я об одном попрошу тебя,
Ты же мать, и понять должна.
Никогда-никогда не проси ребят
Называть отцом не меня.

Остывает земля после жаркого дня,
Завернувшись в туман как в плед.
Как не хочется что-то в себе менять,
Но других вариантов нет.

И другая семья – череда проблем,
И не сладко ни им, ни нам.
И как будто душа взята грустью в плен,
И так хочется к пацанам.

Только я об одном попрошу тебя,
Ты же мать, и понять должна.
Никогда-никогда не проси ребят
Называть отцом не меня.

Пусть обидно, что столько времени
Мы друг другу отдали зря,
Но рассеют любые сомнения,
Наши взрослые сыновья.
Наши чудные сыновья.


Рецензии