Сонет 8 Гости

в котором героиня рассуждает о
"гостеприимных" поэтессах, да и поэтах
им под стать, которые уже её заблокировали
или сделают это в ближайшее время,
их уже более десятка на этом сайте.

***
Они так льстят и лестью зазывают:
"Стихи читать с картинками изволь",
Там лишь картинки, а стихи зияют
Ошибок прорвой, грязью, смыслом - ноль.

Всех называют "друг" или "подруга",
Но только тех, кто с лестью к ним гурьбой,
А, если у кого сорвёт подпругу
И правду скажет, сразу тех - долой!

Казнить! Нельзя помиловать злодея!
Как смеет пачкать "светлые" листы!
Блокировать, натравливать идея
"Друзей", "подруг" и прочей мелкоты.

Вот думаю теперь: ходить мне в гости
Или сидеть молчать, играя в кости?

27.01.2011 г.


Рецензии