Леонову

Леонов пьян, под стать Леско
И вновь готовый к приключеньям,
Минутами Равеля и Барто
Эпох опять кроит тиснение.
Года пройдут, но стены помнят
Шампанских брызг и водки бриз
Лишь имена всплывают томно:
Хаген, Л'акруа, Фон Тисс.


Рецензии