бабушка..

в одной деревушке на краю села,
жила старуха,всю жизнь радостной она была.
имела мужа и троих детей,
и много-много родственных кровей.
после многих лет счастья умер муж,сестра и мать.
остались дети,дом и маленькая кровать.
прошли года она состарилась и стала совсем одна.
на закате болела часто,сердце ноги,
муки,боли но она не сдавалась,улыбка не угасала с её уст.
ждала приезда родных,близких,
но ответ как всегда один,нет времени прости.скоро приедем.
хоть и не видела но всех любила и берегла.
там конфеты на столе,возьми говорила она.
прожила не много не мало до 8 десятка лет.
а дальше гроб,молитва и обед.


Рецензии