Чего вы женщины хотите?

Зачем вы женщины бежите
От зноя сладостной любви
И что на Свете вы хотите,
Здесь без неё во тьме найти?

Вас нежность в гости приглашает,
Глоток воды ручей даёт!
И майским утром обнимает
Душистый,радостный восход!

Весна пройдёт,умолкнут грозы,
С печалью осень постучит!
И высохнут надежды слёзы,
И трепет сердца замолчит.

Пока глаза горят любовью,
Вы берегите каждый миг!
Не ждите в жизни послесловья-
Не утолённой страсти крик!

Чего вы женщины хотите,
Когда любви объятья ждут?!
Куда ж вы от неё бежите,
В чём сердцу ищите приют?!

   (романс) 05 12 13г В Л


Рецензии
Я считаю,что выше любви и больше её ничего на этом Свете мы не получим! Кроме общения с Богом конечно и с Его Благодатью!Многие женщины,не найдя любви и потеряв надежду,стремятся подменить её чем-то другим,но в жизни мечты о настоящей любви остаются для них единственным СВЕТОМ!=В Л

Владимир Лаврухин   08.12.2013 15:09     Заявить о нарушении