Телетерапия

(Саша Локоть)

Я их перерос

Смотрю по ящику прогноз погоды,
Девчонка - чудо, ноги от зубов!
Остались за спиною молодые годы,
И мягко скажем - не совсем здоров...
Я вспомнил свою первую любовь.
…………………………………….

Телетерапия

Лежу у «телека», спина болит,
Откуда только что берётся.
Виной всему радикулит,
А жаль, ведь жизнь лишь раз даётся.

Ещё с утра заложен нос,
Какой-то страх, что не подняться.
А там девчонка про прогноз,
Такие только ночью снятся!

Ловлю на мысли я себя,
Что там хотел бы оказаться.
Ведь так похожа на тебя,
С кем так не смог поцеловаться.

Окутал мозг фантазий сонм,
Придёт же в голову такое.
Ведь мог бы только быть отцом,
Нутро же не даёт покоя.

Весь поседел, болит бедро,
Колени крутит к непогоде.
Мне бес вселился под ребро,
Лежу и молодею вроде!


Рецензии
Бес, дарю тебе добро,
Заходи, давай - в ребро!
))
Не стареть и не сдаваться!

Ал Еф   04.02.2017 18:43     Заявить о нарушении