Цветы любви

А солнца луч земли коснулся,
Снегов,завьюженных лесов.
И мир,как будто, встрепенулся
И пробудился ото снов.

И пусть весна еще в начале,
Но неба синь пронзительна,чиста.
И зацветут сады уж в мае.
Весна-то праздник,красота.

Она уносит все печали
И солнце дарит просто так.
И улыбаемся мы с вами,
Весну встречаем,не пустяк.

Пусть прорастут в сердцах людей
Цветы любви,что согревают.
И по земле весенней всей
Сугробы зимние растают.


Рецензии