Ноябрь шел в Киеве...

Ноябрь шел в Киеве... и мразь с евромайдана!
Что от Европы этой было еще ждать?!.
И Украину тянут, тянут, как барана...
Куда? зачем? - понятно всем уже: Сожрать.

Слюнями брызгая в толпу ту нагловато,
С самой Европы там кричали господа,
Что Украина задохнулась от диктата...
А интеграция с Европой - их мечта!

Опять они, все те же, те же, те же суки
Согнали на Майдан продажный этот сброд:
Европа протянула к Украине руки -
Ликуй и радуйся на площади народ! -

Еще чуть-чуть и революции запросим -
Бегом, бегом в Европу!..
                В душу! В Бога!! В мать!!!
На Украине истЕрическая осень
И тошно, тошно так, что хочется блевать.


Рецензии
Путин нанес удар Евросоюзу ниже пояса и теперь у ЕС остро встал вопрос об имплантации нового члена взамен отбитого!

Игорь Рубер   22.12.2013 00:20     Заявить о нарушении
На то он и полковник... С наступающим вас!!!

Владимир Кейль   26.12.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.