Фиолетовое поколение

Интернет и средства связи,
как новый взгляд на''янь+инь'',
и''юные'',как чудо-мази,
кладут всю''фиолетовую синь''.
Из космоса всё поколение,
пришло о новом рассказать,
где нет ни злости,озлобления,
а,есть желанье другом стать.
Огромный мир,как на ладони,
огромный мир,как вся семья,
и,где свобода,не в загоне,
и в равенстве есть''ты и я''.
У радуги так много цвета,
и фиолетовый из нас,
как окончание ответа,
чтоб свет любви горел,не гас!


Рецензии