Моему папе

Нет надёжнее твоего плеча,
Нет примера лучше в этом мире
И пока живёт твоя душа-
Нет и равных нам с тобой по силе.

Помню всё, чему меня учил,
Помню слёзы - ведь не получалось.
Иногда, бывало, не хватало сил,
Но на этом жизнь не прекращалась.

Сколько вместе мы с тобой прошли,
Не войну и гибели, но все же
И теперь, прижав к своей груди,
Говорю , что нет тебя дороже!...


Рецензии
Приятно читать стихи в которых говорится о любви к родителям.
С уважением и с искренней доброжелательностью,

Надежда 18   09.03.2015 12:55     Заявить о нарушении