Совесть чиста

Возможно ль все простить , не знаю .

Забыть же точно ,никогда .

В душе своей подчас читаю ,

Что боль обид прощаю навсегда .


Когда же совесть предают ,

Считаю низменностью это .

Как эгоизм преподнесут ,

Не веря , что расплата где-то .


Она приходит не сейчас ,

И не в одно и то же время .

А лишь , когда пробьет твой час ,

И чувств своих постигнешь бремя .


Ведь совесть у того чиста,

Кто рядом с ближним,коль беда.


Рецензии
Последние строки - согласен!!!

Алексей Астров   05.12.2013 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение.Всего доброго Вам и творческих успехов!

Лариса Осипчук   05.12.2013 17:41   Заявить о нарушении