Вновь вдохновляет ноябрьская грусть

НОВЬ ВДОХНОВЛЯЕТ НОЯБРЬСКАЯ ГРУСТЬ

Вновь вдохновляет ноябрьская грусть
на песни стихи и поэмы.
И даже проза коснулась чуть-чуть
осенней тоскливой темы.
А белый снег укрывает асфальт
и прячет унылость и серость
И я пишу вдохновенно в тетрадь
про новый порыв, свою нежность.
Да, осень прошла, а с нею дожди
Туманная сырость и зябкость.
Открыта страничка для новой мечты,
Влекома морозная мягкость.
Конец ноября и кружится снег
Пушистые хлопья чаруют.
И кажется мне, что я, как во сне
С пушинками вместе танцую.
2013 год.


Рецензии