Звёздный странник

ЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК

> Не оставляй надежду, звездный странник.
> Ищи свои далекие миры.
> Быть может, ты, космический избранник
> и для тебя открыты все пути.
> Твои мечты, как корабли вселенной
> Они уходят, будто в звездный рейд.
> чтоб донести планетам вдохновенье
> твоей души кармический сонет.
> На корабле из стихотворных строчек
> ты улетаешь в новый звездный рай.
> И чтобы не случилось в мире этом
> Ты сын Земли,  смотри, не забывай.
> А мы, всего лишь люди на планете
> с названием знакомым всем Земля.
> Нам  остается жить на этом свете,
> боготворя, иные чудеса.
> Тебя мы отпускаем, звездный странник!
> Лети к своим неведомым мирам.
> и помни, ты, космический избранник,
> тобой гордится матушка Земля.
> 2013 год.


Рецензии