Мы вместе

Уж все придумано задолго до меня

И удивить тебя ничем я не смогу.

Но ласки и тепла я подарю

Укрою легким невесомым облачком.

Я так хочу лишь светлого лица,

Чтобы улыбкой засветилося оно,

Когда желанье угадаю я твое.

Душа твоя осталась в детстве

И вижу я через года

Ранима,уязвима так она.

Я обогрею,обниму

И прошепчу:"Ты не одна,

Мы вместе."


Рецензии