***

                Грешная любовь.


Ничего загадывать не стану,

просто сяду ночью в уголок.

тихо из души любовь достану,

чтоб увидеть нас никто не смог!

Озарится угол ярким светом,

я ее ладонями прикрою!

Словно расстоянья больше нету-

в этот миг я будто вновь с тобою!

Сладко спят,сопят мои  ребята-

я ничем их счастье не сгублю!

Ведь они совсем не виноваты

в том ,что я женатого люблю!

Посижу,поплачу.Утром рано

свой покину тихий уголок!

Ничего загадывать не стану,

у судьбы всему назначен срок!


Рецензии