Странно

У тебя появились морщинки
и попа твоя обвисла
килограммов пятнадцать лишних
и живёшь ты с мордой кислой
всё ругаешь судьбу злодейку
материшь мужика, что смылся.

- а жрать перестать до отрыжки?
- а делать с утра пробежки?
- а бросить курить с разбежки?

но странно...
ты не видешь в этом
никокого смысла.


Рецензии