Захотела на море

Так захотела я на море,

Приснилось мне оно во сне.

И рыбки плавают на воле,

А волны что-то шепчут мне.


Ныряю в водные пучины,

Как сказка тот подводный мир.

И манят изумрудные глубины,

А я для них единственный кумир.


Так может нам не расставаться.

Я, волны, солнечный песок

И в тех краях с тобой остаться.

Там чудо-море, теплый островок.


Рецензии