Подруге

ПОДРУГЕ

Приветствую, тебя подруга!
Мы соскучали друг без друга.
Дела, заботы и печали,
Да. Не об этом мы мечтали.
Умчалось лето с жарким пылом
И осень листопад кружила.
Дождями окна омывала
И песни новые слагала.
Пришла зима. Похолодало,
иты о празднике мечтала.
Ведь Новый год, когда приходит,
Он счастье новое приводит.
А счастья вам и не хватает.
Анютка по отцу скучает.
Ты женскую смахнешь слезинку
И глянешь на свою кровинку.
Вновь обреченно улыбнешься
И к доченьке своей прижмешься: -
Ах, ангелок мой, не грусти.
Знать наше счастье впереди.
2010 год.


Рецензии