Беспокойное хозяйство

Я- что квочка и цыплята
я- как миссия Кейфор
Ну достались мне ребята-
Прям не дети-птичий двор!

На уроке жуткий щебет
сто вопросов каждый раз
Что достались мне за дети!-
До чего-же шумный класс!

Обзываются, дерутся
То смеются, то ревут
Вообщем,- жизнью пятиклашек
все на-полную живут!

Говорят- я не старею
кто- же в этом виноват?!-
Не состаришься тут с ними:
Что ни день, ведь, веселят!

Заклевали Петросяна...-
Что возьмёшь с них-Птичий двор!
Коль кого-то невзлюбили-
возводи вокруг забор!

Из совместных развлечений
совокупного труда
Кажется,- ну,я надеюсь,-
Что- то вроде возвела.)))
01.11.2013.


Рецензии