Привет из юности

ПРИВЕТ ИЗ ЮНОСТИ

Крики чаек душу разрывают.
От чего же ты ушла любовь?
Пусть об этом люди не узнают,
Что счастливой я не буду вновь.
Белый теплоход плывет на встречу.
Свора шумных чаек вслед за ним.
Время пролетит, я не замечу,
Как я буду счастлива с другим.
Подарю ему любовь и ласку.
Подарю сиреневый рассвет.
Уведу в чарующую сказку,
А потом пришлю тебе привет.
Я пришлю тебе привет из детства,
Где была в тебя я влюблена.
И оставлю я тебе в наследство
Девичью любовь, что так нежна.
2010 год.


Рецензии