Сказка для Наташки

СКАЗКА ДЛЯ НАТАШКИ

В чистом поле васильки,
Лютики, ромашки.
Я плету из них венки
Для своей Наташки.
У девчонки у Наташки
Русые косички.
Сердце от любви горит.
Ах, не надо спички.
Подойду и обниму
Я свою Наташку,
В чисто поле уведу,
Расскажу ей сказку.
Когда снова зацветут –
Яблони и вишни.
Меня в армию возьмут.
Ты пиши мне письма.
Я потом вернусь домой,
Мы сыграем свадьбу.
Станешь ты моей женой,
Я куплю усадьбу.
Ты родишь мне сыновей –
Сашку, Мишку, Пашку.
Буду я любить детей
И свою Наташку.
2010 год.


Рецензии