Все меняется

Звонким эхом печаль прокатилась.
Так нелепо судьба преподносит
То , о чем лишь помыслил, и сбылось.
Время жизни уносит,уносит...

День за днем, год за годом уходят.
И бежим проторенной тропою.
Вереница событий проходит.
Вот и мы не такие с тобою.

Все меняется, лица и взгляды,
И походка, и голос не тот.
И на смену приходят отряды
Юных, жаждущих жизни и взлет.

Словно то, что уже отгорело,
Все прошло и не наше житье.
В новых днях новь пришла и назрело
То, о чем и не мыслил, взросло.

Дай судьба еще шанс,подожди.
Жизнь моя, только ты не спеши.


Рецензии