Весь Мир во мне, в моей Душе...

 Весь Мир во мне - в моей Душе,
Сверкает молнией, грохочет и слезы льет.

Тысячелетия прошли, а человек блуждает в Космосе Души.
И лунью стала голова - она светла в ночи.

Игра со Смертью - вечна и страшна, и Истину она не принесет -
Вмиг плоть убьет.

Земля все растворит и глину сотворит
Для прихоти и творчества Творца-Художника.

И Солнца Свет пронзительный и чистый
Слепит в раскрытые для знания глаза.


Рецензии
Наполнят знания тебя..
..
Когда совесть чиста..то не во вред..
....
Хорошо сплела узоры..

Сергеев Сергей Сергеевич   10.12.2013 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.