Слёзы любви

СЛЕЗЫ ЛЮБВИ

Вот так и сгорают невинные души.
Вот так и страдают в тоскливые дни.
Судьба преподносит случайные встречи
И дарит Любовь на единственный миг.
И плачут беззвучно, горящие свечи
В подсвечнике старом на круглом столе.
Роняя слезинки из белого воска.
Они сострадают в ночной тишине.
Исчезли, растаяли сладкие речи.
Лишь ветер ночной говорит о любви
И я вспоминаю последний наш вечер,
Роскошные волосы, губы твои.
Мне дороги были счастливые встречи.
И Дороги были осенние дни
Но все улетело, исчезло навеки,
Остались страданья и слезы мои.
2013 год.


Рецензии