Любовь устала

Любовь жила . Она устала
Любить и верить без конца .
Но ведь она совсем не знала ,
О чем молчала та душа .

Она не знала , что другой ,
Привык к ее любви такой .
И принимал ее , и был
Холоден , словно бы не жил .

Он в равнодушии своем
Не ведал истинной любви .
Да и она всегда при нем
Раба его же пустоты .

Любовь надеялась,ждала .
И свято верила , что он
Поймет , поверит навсегда ,
Что лишь ему она верна .

Но чуда не случилось тут ,
И чувства навсегда уйдут .


Рецензии